Ohayo Minna~~~ Udah lama ya aku ga post di blog :D Ya walaupun postinganku agak gaje sih.. Hehehe... Okay, langsung ke intinya aja yaa xD Nah, kebetulan aku ada Tugas TIK Sekolah, jadi tugasnya itu bikin video komplikasi, semacam video yg isinya campuran gituu.. Berhubung aku suka anime jadi tema video ku ya anime.. Nah aku bingung buat ide nya, mungkin karena aku oon :v Kalo aku nge gambar ga pernah pake tutorial sih... Aku biasanya ya gambar bulet ujungnya lancip terus gambar mata terus tinggal buat mulut dan rambutnya, tapi setelah aku searching ternyata menggambar anime itu cukup susah ya :3 Aku juga gagal paham gitu..Jadinya ya aku ambil videonya dari gambar yg ada di web (aku curang kah?). Video ini gabungan dari tutorial menggambar anime. Makasih buat yukinime.net :) Postingan yuki membantu banget buat tugasku.. Lopelopelope buat yuki :*


Lihat yuk video buatanku


 
 Link : Klik disini

[Tugas MovieMaker] Menggambar Karakter Anime Hestia Danmachi

0 comments


Sinopsis Film Winter in Tokyo

Film "Winter in Tokyo" bercerita tentang Ishida Keiko (Pamela Bowie) dan Nishimura Kazuto (Dion Wiyoko). Keiko adalah seorang wanita cantik keturuna jepang-indonesia, dan ia tinggal di pinggiran  kota tokyo.

Saat musim salju tiba, Keiko (Pamela Bowie) bertemu dengan pria ganteng bernama Kazuto (Dion Wiyoko). Kazuto merupakan tetangga barunya yang baru saja pulang dari Amerika setelah lama tinggal disana kurang ebih 10 tahun lamanya. Karena mereka saling bertemu dan sering bersama , akhirnya rasa cinta pun mulai tumbuh di antara mereka berdua.

Sayangnnya cinta keiko kepada kazuto kalah dengan cinta pertamanya, Keiko lebih memilih Kitano Akira. Setelah hal itu, kejadian naas terjadi kepada kazuto, kazuto mengalami kecelakaan sampai mengakibatkan ia lupa ingatan. Semenjak itu keito mulai menyadari cintanya kepada kazuto dan merasakan kehilangan sosok pria yang sangat berarti di kehidupannya




Link : klik disini

Ulangan1

0 comments
Hello guys, gue mau posting tentang Osaka Jou nih.. (Cielah, tumben banget yaa, maklum lah, gue baru membangun mimpi buat liburan kesono// mimpi kok dibangun<?>). Btw, udah pada tau Osaka Jou belum? Osaka Jou itu kastil yang ada di Osaka. Tempat ini bagus banget kalo malem hehehe...
Kastil Osaka merupakan kastil yang menjadi symbol kejayaan pada era pemerintahan Toyotomi Hideyoshi. Yang mana, sosok ini masuk sebagai salah satu penegak sejarah bangsa Jepang yang dikenal sangat menyukai emas. Sedemikian sehingga banyak sekali alat perang, bangunan, dan furniture yang dibangun dari emas pada masa pemerintahannya. Hingga suatu hari, ia memerintahkan seorang master upacara minum the, yaitu Rikyu Sen, untuk membuat bagian luar Kastil Osaka dilapisi dengan emas.
Selain itu, Kastil Osaka juga merupakan ladang perang para bangsawan yang saling memperebutkan kekuasaan pada saat itu. Sehingga tak heran apabila kastil ini beberapa kali mengalami kerusakan akibat adanya peperangan, tetapi pemerintahan yang baru selalu melakukan rekontrusi (perbaikan). Perjalanan menarik menuju menara utama pun akan memanjakan mata Anda, di mana selama perjalanan akan dihiasi dengan pepohonan rindang yang mulai menguning dan bunga-bunga warna-warni, serta sungai yang airnya berwarna hijau.


Osaka Castle atau Osaka Jou

0 comments
OLIMPIADE RIO 2016





Hallo semua nya... Gimana nih kabar kalian?? Sehat kan?? Mata kalian ga sakit kan abis baca postinganku yang kemaren?? Hehehehe.... Udah lama nih ga posting, berhubung ada tugas sekolah ya jadi sekalian nge posting... Di postinganku kali ini, aku akan membahas tentang Olimpiade Rio 2016 yang lagi rame banget nih...

Olimpiade Rio 2016 atau Olimpiade Musim Panas 2016 ini sebenernya bernama Games of the XXXI Olympiad. Tapi lebih terkenal dengan nama Olimpiade Rio 2016. Mungkin karena nama Olimpiade Rio 2016 itu lebih simpel kali yaa.. Kalian tau ngga, Olimpiade Rio 2016 itu apaan? Kalo gatau berarti kudet alias kurang update, hahahaha. Ok, aku kasih tau yaaa. Olimpiade Rio 2016 itu sebuah ajang olahraga internasional yang diadain di Rio de Janeiro, Brasil. Makanya olimpiade ini lebih terkenal dengan sebutan Olimpiade Rio daripada nama asli olimpiade ini. Olimpiade ini diadakan dari tanggal 5 sampai 21 Agustus 2016. Dari 11.000 atlet yang ikut olimpiade ini, hanya ada 306 medali saja loh.. Jadi atlet nya harus berjuang banget tuh buat dapetin medalinya. Karena ga semua atlet bisa dapetin medali itu.Tapi jangan salah, Indonesia termasuk hebat kok. Karena atlet nya ada yang berhasil mendapatkan medali. Siapakah diaa?? Dia namanya Sri Wahyuni Agustiani. Atlet ini lahir di Bandung, 13 Agustus 1994. Wah, masih muda yaa..









Link : Klik Disini

LATIHAN

0 comments










 1.Niall lahir pada tanggal 13 September 1993 jam 8.04 pagi di valley hospital, Mullingar, Westmeath, Ireland

    2.     Zodiacnya virgo sama kayak Liam

    3.     Niall phobia sama merpati

    4.     Cowok imut ini nggak suka sama teh

    5.     Nama Ibunya Maura Gallagher dan ayahnya Bobby Horan. Sayangnya mereka bercerai ketika Niall masih berumur 5 tahun. Dia dan kakaknya "Greg" membagi waktu antara dua rumah, tetapi akhirnya mereka bersama tinggal dengan ayahnya di Mullinga, Countru Westmeath, Irlandia. Dan Maura, Ibu Niall menikah lagi dan tinggal di Edgeworthstown dengan suaminya, Chris. 

    6.     Niall kidal

    7.     Selain jago menyanyi, Niall sangat pintar dalam bermain gitar, dia sudah mulai belajar     gitar sejak kecil

    8.     Niall tidak suka mayones

    9.     Niall agamanya Kristen

 10.     Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan

  11.     Niall adalah tipe cowok yang setia pada pasangannya

 12.     Niall selalu membersihkan tempat yang kotor, karena ia benci pada tempat yang kotor. Tapi Niall juga sering kentut sembarang tempat

 13.     Niall lebih suka wanita yang lebih tua darinya
14.   Kata Liam kalau jalan sama Niall tuh rasanya kayak orang pacaran soalnya Liam bakal beliin apa aja yang Niall minta (pasti makanan)

 15.     Remaja jebolan X Factor ke 7 ini menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu.

 16.     Maskot keberuntungannya adalah sepasang kaos kaki berwarna putih.

 17.     Niall pernah mencabut seluruh bulu kakinya alias waxing untuk amal, tapi cowok ini enggak mau lagi melakukannya karena sakit

 18.     Niall tidak bisa hidup tanpa HP, jantung, dan keluarganya, dan yang pastinya makanan

 19.     Niall mengagumi Band The Script karena setiap lagunya memiliki cerita tersendiri.

20.     Cowok ini lebih menyukai musim panas daripada musim salju.

 21.     Niall menjadi peserta favorit Katy Perry di X Factor

22.     Niall itu romantis loh

23.     Sebelum berpartisipasi di The X Factor, Niall pernah tampil di kampung halamannya

24.     Sebelum nama Band mereka adalah One Direction, ia pernah menyarankan nama band 'Niall and the Potatoes'

25.     Niall adalah mahasiswa teknologi musik di City of Wolverhampton College, sebuah Sekolah Tinggi Pendidikan Lanjut

26.     Niall sekolah di sekolah menengah Katolik Coláiste Mhuire di Mullingar

27.     Sebelum sekolah menengah, Niall sekolah di St Kenny National School

28.     Waktu pertama kali masuk sekolah, niall nangis2 gamau turun dari mobil

29.     Ia sangat percaya bahwa tidak ada hubungan seks sebelum menikah.

30.     Satu-satunya buku yang pernah ia baca sampai selesai adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'

 31.     Niall menyukai wanita yang memiliki mata berwarna coklat.

32.     Niall selalu merasa canggung jika membicarakan tentang bodynya.

33.     Pelajaran favoritnya ketika sekolah adalah Geografi

34.     Niall nggak suka banget sama pelajaran Matematika dan Sejarah waktu sekolah dulu

35.     Niall paling suka salad buah. kalau pas sekolah pasti selalu beli salad buah. makaaaan mulu

36.     Waktu sekolah, niall pernah ikut lomba nyanyi dan dia nyanyiin lagunya The Script yg The Man Who Can't be Moved

37.     Niall wkt pertama kali msk sekolah, dia bener2 ketakutan krn dia gak kenal siapa2, dan akhirnya dia nangis

38.     Niall tidak melakukan ujian sekolahnya karena padatnya jadwal 1D

39.     Di dalam tidurnya, Niall seringkali berbicara sendiri bahkan mungkin selalu berbicara sendiri.

40.     Zayn tau Indonesia dari temen,sekolah. Harry&Liam dari Agnes Monica, direct indo. Louis dari twitter, Nah kalu Niall dari fans

 41.     Niall membantu lebih dari 1.000 sekolah disekitar Irlandia untuk menerima paket Anti-Bully dari Irish Autism Action.

42.     Niall adalah seorang Belieber.

43.     Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter.

44.     Lagu favorit Niall dari Justin Bieber adalah You Smile. Suka juga Mistletoe

45.     Niall adalah Belieber yang beruntung karena pernah diajak main oleh Justin Bieber di rumahnya

46.     Hewan favoritnya adalah jerapah.

47.     Ternyata cowok yang cakep ini takut pada ruang kecil / tertutup atau disebut Claustrophia

48.     Niall mengaku pernah masturbasi di bus ketika sedang tur, dan ia mengatakan ia melakukannya karena untuk menghilangkan kejenuhan di bus.

49.     Niall suka bersumpah banyak, itulah sebabnya ia biasanya tenang ketika di wawancara.

50.     Niall sudah bisa menyetir mobil.

 51.     Harry dan Louis pernah menempelkan boxer basah yang dipakai sehabis berenang ke wajah Niall untuk membangunkannya

52.     Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya

53.     Harry suka mencium bau ketiak Niall, tetapi karena Louis jealous, ia pun mencukur bulu ketiak Niall.

54.     Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi

55.     Ketika tampil di Sweden, Niall melorotin celananya sendiri buat fansnya

56.     Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun

57.     Niall pernah adu mulut dengan petugas airport selama 30 menit agar dia bisa membawa banyak makanan untuk dimakan di pesawat

58.     Niall ingin pergi ke South America hanya untuk memamerkan bahwa dia jago Bahasa Spanyol.

59.     Niall belum pernah membawa cewek ke rumahnya!

60.     Niall kalau lompat bisa sampe tinggi banget gitu looh

6 1.     "AKU SUKA JERAPAAAH!!! aku ingin menjadi jerapah, mungkin aku bisa menjadi lebih tinggi"-Niall



62.     Remaja yang satu ini pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya.

63.     Saking cintanya sama makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan Selandia Baru bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu

64.     Menurut Niall, hal terbaik tentang dirinya adalah tertawanya, kejujurannya, dan dia tidak pelit

65.     Jika ada seorang yang mengambil makanannya, maka Niall tidak akan segan untuk menggigitnya

66.     Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena Niall terus menghalanginya.

67.     Menurut Niall, hal terpenting untuk cewek adalah memperlakukannya dengan baik dan tidak menyakitinya.

68.     Ketika tidur, Niall kadang hanya menggunakan celana piama tanpa menggunakan baju.

69.     Niall berkata bahwa ia ingin menjadi jerapah supaya bisa lebih tinggi dari sekarang.

70.     Menurut Niall, cewek ketika sedang bersin terlihat sangat cute

 71.     Niall pernah mengambil begitu saja kamera fans, lalu ia berfoto ria dengan Louis setelah akhirnya mengembalikan kamere tersebut penuh dengan fotonya dan Louis!

72.     Ketika Niall masih kecil, ia pernah berkeliling kompleks rumah sambil berteriak, "I'm captain potato! I don't have to eat potatoes!"

73.     Niall pernah menjadi tokoh 'Poh' di Teletubbies waktu Halloween di umur 4 tahun

74.     Actually, Niall ingin memiliki rambut blonde tetapi dia juga tidak suka jika rambutnya terlalu putih.


75.     Niall sering merasa bahwa ia memiliki kualitas vokal yang paling jelek diantara the boys karena banyak fans yang mengatakan bahwa Niall tidak pantas menjadi member 1D.

76.     Niall lebih suka menonton film bersama pacarnya di rumah daripada pergi makan malam

77.     Sejak kecil, Niall selalu yang paling kecil diantara teman-temannya yang seumuran, tetapi ia tidak pernah dibully karena ia selalu ramah

78.     Sewaktu di Australia, Niall pernah pergi ke kebun binatang sendirian.

79.     Niall pernah berkata, "Para fans selalu menyuruhku untuk menikahi mereka, so aku akan mempunyai banyak istri."

80.     Sebenarnya, management melarang Niall untuk pergi shopping untuk membeli makanan karena ia pasti akan membeli terlalu banyak makanan.

 81.     Niall suka ketika ada cewek yang menggunakan baju merah

82.     Jika Niall memiliki kekasih yang ternyata adalah seorang Directioner, maka ia akan menyanyikan lagu untuk cewek tersebut sepanjang hari.

83.     Menurut Niall, dansa di bawah guyuran hujan bersama sang pacar itu akan menjadi hal yang sangat so sweet

84.     Niall senang datang ke rumah Zayn dan itu hanya kerena ia suka makanan Pistachios yang ada di rumah Zayn

85.     Kata Niall, fans yang berumur 12-13 tahun lebih membuat dia ketakutan karena teriaknya sangat kencang. Haha

86.     Di salah satu konser the boys, ada fans yang melempar sebuah hamster kecil ke arah Niall.

87.     Sewaktu sekolah, untuk menghilangkan rasa bosan Niall selalu membawa makanan atau bekal untuk dimakan di kelas.

88.     Rumor yang mengatakan bahwa Niall tidak akan menyanyi lagi di One Direction (hanya bermain gitar) karena management adalah bohong.

89.     Niall mendukung Tim Kesebelasan Spanyol dalam Final Eufa Euro 2012.

90.     Niall mengaku bahwa selama ia "manggung" para fans sering melempar iPhone dan kunci mobil ke arahnya.

 91.     Niall ngefans sama Lia

92.     Selena Gomez adalah orang yang memberikan nomor HandPhone Demi Lovato ke Niall.

93.     Niall lebih memilih jago bermain drum dibanding piano.

94.     Niall pernah menawarkan kamar hotelnya ke fans 1D yang kedinginan menunggu di luar.

95.     Ketika masih kecil, Niall sangat takut pada badut

96.     Niall adalah satu satunya Ireland di One Direction sedangkan yang lainnya British

97.     Film horor favorit Niall adalah Prom Night.

98.     Niall adalah seorang kidal, tetapi ia bermain gitar menggunakan tangan kanan.

99.     Disaat Niall dan Demi berbicara lewat Skype, pernah yang Niall lakukan hanyalah makan di depan webcam.

100.     Niall sangat menyukai nandos, dan berencana ingin membuat restoran nandos bernama nialldos

101.     Niall pernah mimpi semua makanan di dunia ini hilang dan waktu dia bangun dia nangis 

102.     Niall tuh pernah di ajak syuting Beauty an the Beat sama Justin Bieber tapi dia gak mau soalnya dia takut sama Nicki Minaj 

103.     Niall gak suka kalau ada cewek yang jaga makannya karena takut gendut

104.     Tweet pertama Niall di twitter adalah “@justinbieber yp justin wats d wirerd obsession wi chucku&u gotta get over t ireland, everyone loves u”

105.     Pas di Jepang the boys beli oleh oleh dan lucunya karena Niall bingung mau beli apa dia akhirnya beli kutek hello kitty

106.     Arti nama Niall adalah pemenang

107.     Golongan darah Niall A

108.     Niall suka cewek yang matanya berwarna hijau atau cokelat

109.     Niall ngelelang gitar pertama yang ia miliki untuk para penderita kanker

110.     Alamat lengkapnya Niall Ardleigh vale, mullingar,co. westmeath, Ireland

111.     Niall kadang suka sebel kaau ada fans yang nagis gara gara dihalangin sama security

112.     Warna kesukaan Niall hijau dan biru

113.     Bagian terfavorit Niall dari tubuhnya adalah matanya

114.     Niall mendapat panggilan dari fans “the sweetiest eyes”

115.     Kata Harry, Niall itu orangnya polos jadi gampang di kerjain

116.     Niall kadang kadang suka speechless kalau dia deket gebetannya

117.     Niall paling sering terima surat nikah dari para fans

118.     Waktu Niall liat ada fans yang tanggannya disilet Niall cium cewek itu dan bilang “don’t do it i love you” 
119.     Pas Niall kentut sembarangan, Liam nyuruh minta maaf, tapi dia malah jawab “I’m gonna apologize for something i enjoy” ---> Aku akan meminta maaf untuk sesuatu yang saya nikmati"

120.       Niall pernah bilng dia rela jadi rapunzel asalkan pangerannya justin bieber

121.       Niall nangis waktu nonton Finding Nemo

122.       Pas ditanya, “jika dunia berakhir dalam 10 detik, apa yangg akan kamu lakukan?” dengan enaknya Niall jawab “kentut” hahahaha
123.       Nama mantan Niall Holly Scally dan Amy Green

124.       Lirik favorite Niall dari album Up All Night adalah “cause your friends, they look good, buy you look better” #stolemyheart

125.       Kalau Niall kentun dia suka gak malu dan langsung ngaku

126.       Waktu pertama kali liat username Liam @Real_Liam_Payne Niall kita itu palsu *samaa

127.       Niall heran kenapa ia suka membersihkan ruangan agar selalu bersih

128.       Niall suka berfikir kalau dia yang paling jelek di antara the boys.

129.       Niall pernah nyanyiin lagu What Makes You Beautiful pake bahasa spanyol

130.       Zayn : ”I wanna be Harry Potter” Louis :”I wanna be Edward Cullen”Liam :”I wanna be Iron Man”Niall “ I wanna be potato”

131.       Niall nangis waktu cerita ke mamanya One Direction menang Brit Awards 2012.

132.       Niall bilang dia bangga banget kalau adacowok yang jadi directioners dan datang ke konser mereka

133.       Pas Niall ditanya “siapa nama pacarmu?” Niall jawab “aku gak tau semua nama directioners”

134.       First kiss nya Niall adalah dengan cewek asal Prancis waktu pertukaran pelajar.

135.       Niall pernah ganti lirik change my mind jadi “so baby if you say you want me to drive to KFC”

136.       Kalau Niall ditanya “skinny or curvy girl?” dia pasti milih curvy girl

137.       Niall pernah bilang “I LOVE YOU” ke Louis dan seketika dia ngomong “sorry i lied, i love food” hahaha :D

138.       Niall pernah ketemu fans yang kasih dia boxer dan fans itu bilang “you leftit last night” =))

139.       Niall pernah waxing bulu kakinya untuk carity tapi dia gak mau lagi soalnya katanya itu sakit

140.       Niall pernah main ke rumah Zayn dan liat kaligrafi di rumah Zayn dia bilang dia pusing banget liat kaligrafi itu .-.

141.     Film favoritnya Grease

142.     Tanpa tidur, Niall seolah tak bisa hidup. Dasar tukang tidur :)

143.     Niall memang mudah terpesona saat melihat seorang gadis memainkan rambutnya

144.     Barang favorit Niall adalah tempat tidur. Baginya, tempat tidur adalah surga yang tak tergantikan. Tak hanya sebagai tempat tidur, Niall juga lebih suka melakukan berbagi aktivitas di atas kasur :)

145.     Ketimbang harus tenggelam dalam lautan mayonnaise, Niall lebih memilih mengecup ketiak orang lain.

146.     Personil One Direction yang satu ini memang luar biasa kocak. Tak heran jika Niall Horan dijuluki badut di boybadn tersebut. Siap-siap ngakak saat bertemu dengannya. :)

147.     Niall ini adalah anggota One Direction yang paling pinter loh........

148.     Niall anggota kedua termuda di One Direction setelah Harry

149.     Pertama kali Niall masuk sekolah pada saat umur 5 tahun, mamanya meninggalkannya sendiri di sekolah, dia menangis...

150.     Karena nggak ada satupun temen sepermainannya yang masuk sekolah yang sama dengan Niall. "Aku masih ingat betul saat itu. Aku ketakutan banget, soalnya aku nggak kenal siapapun"

151.     "Aku emang pengen banget jadi penyanyi, tapi ternyata sekarang aku sadar kalau pendidikan itu juga penting. Kita harus bisa menyeimbangkan sekolah dengan kegiatan lainnya. Bersenang-senang itu emang penting, tapi mendapat nilai bagus di sekolah itu wajib" Niall

152.     Tinggi Niall sekitar 5 kaki dan 7 inci. 173cm.

153.     Niall adalah personel paling pendek diantara the boys

154.     Niall selalu ceria dan penuh energi, tapi ia mengaku bahwa ia merasa canggung ketika fans mulai menangis histeris melihat dirinnya.

155.     Niall mengatakan hadiah Natal terbaik yang pernah diterima adalah gitarnya.

156.     Salah satu idola Niall terbesar adalah Michael Bublé. Dia menjelaskan crooner Kanada sebagai "pahlawan mutlak."

157.     Di samping Coldplay, Niall adalah penggemar berat band rock The Eagles, Bon Jovi dan The Script.

158.     Ketika One Direction mencapai nomor satu di Amerika Serikat dengan 'Up All Night', Katy Perry secara  pribadi di Twitter mengucapkan selamat untuk Niall. Seorang juri tamu di The X Factor pada tahun 2010, dia awalnya ragu-ragu untuk menempatkan Niall lolos ke babak berikutnya dan mengatakan kepadanya pada waktu ". Jangan mengecewakan kita" Mengacu hal ini, ia tweeted: "@NiallOfficial selamat, You didn 't let me down! xo, "

159.     Ayah Niall itu menggambarkan dia sebagai "benar-benar gentle, baik, sopan, dan anak yang baik."

160.    Serta claustrophobia, Niall memiliki rasa takut merpati. Dia menjelaskan: "Saya mendapatkan benar-benar gugup jika merpati yang terbang di sekitar sebelum acara. Aku tidak tahan saat mereka setelah satu kali terbang melalui jendela kamar mandi saya dan pergi ketika saya ke kamar mandi. Itu sudah cukup. Saya pikir merpati menargetkan saya "Niall yang malang!

161.    Meskipun perbedaan usia delapan tahun, Faith Paloma mengatakan dia naksir Niall! Dia mengatakan kepada We Love Pop: "Aku mencintainya. Dia bisa menjadi Toyboyku, saya tidak akan keberatan memiliki pacar yang lebih muda..."

162.    Sepotong roti vegemite yang Niall telah setengah-dimakan di Sydney, Australia memasang di eBay awal tahun ini. Tawaran mencapai lebih dari £ 100.000!!

163.    Tidak seperti tinta-obsesif Harry dan Zayn, Niall tidak memiliki tato. :)

164.    Salah satu kolaborasi mimpi 1D Niall adalah Labrinth yang ia percaya adalah "super berbakat." :D

165.     (Eropa) ukuran sepatu Niall adalah delapan.

166.    Dia juga penggemar film horor

167.    Niall diputuskan menang untuk pada malam audisi The X Factor oleh Joe McElderry, pada tanggal 13 Desember 2009.

168.    Ketika fans meminta Niall untuk menikah dengannya dia selalu bercanda menjawab dengan "ya."

169.    Lagu Hari Valentine Niall favorit adalah 1.972 Van Morrison 'Crazy Love' klasik. Niall menyadari trek ketika Michael Bublé penutupannya tahun 2009.

170.    Album favorit Niall sepanjang masa adalah Bon Jovi yang 'Greatest Hits'. 'Crazy Love' Michael Bublé adalah yang kedua.

171.    Niall akan menjadi "suami yang baik", menurut ayahnya Bobby. :D ^Pasti^

172.    Niall telah membaca novel Fifty Shades of Grey ... baik, sebagian kecil dari itu. Dia mengatakan kepada Daily Mirror: "Seorang gadis memberikannya kepada saya, saya membaca halaman pertama dan meletakkannya Tapi itu baik.!."

173.    Niall sendiri mengakui dia "seorang pria emosional" yang memakai hatinya pada lengan bajunya.

174.    Ketika 1D berada di jalan, Niall suka mengobrol dengan teman-temannya dan keluarga melalui Skype pada bus wisata.

175.     Niall tidak suka kalau gadis berpura-pura bertindak bodoh. Dia tweeted: "Aku benci kalau gadis bertindak bodoh karena mereka pikir itu lucu. Intelijen itu seksi.."

176.     Niall menyukai keindahan alami. Dia tweeted: "Yah aku suka seorang gadis yang tidak memakai make up."

177.     Pada bulan Januari 2012, Louis menarik celana Niall yang turun di sebuah stasiun layanan jalan tol di depan fans. Niall mengatakan dia "sangat malu."


178.     Niall memiliki hari ulang tahun yang sama (September 13) dengan sejumlah orang terkenal termasuk kriket Shane Warne, penulis legendaris Roald Dahl dan US atlet Michael Johnson.!

179.     Pada bulan Mei 2012, Niall mlakukan rendition akustik 'Heart Skips A Beat' dengan Olly Murs. Video, ditembak di belakang panggung saat 1D ini tur Amerika Utara, kini telah memeras hampir 1 juta pandangan di YouTube.

180.     Niall ini sangat berisik. Liam Payne berkomentar: "Anda biasanya mendengar Niall sebelum Anda melihatnya." Hilarious!"

181.     Niall adalah penggemar berat jerapah. Dia bahkan telah difoto oleh paparazi memeluk satu mainan! Menjelaskan mengapa dia begitu mencintai mereka, Niall mengatakan: "Mereka begitu lama, saya berharap saya adalah salah satu, maka mungkin aku akan lebih tinggi."

182.     Pada Oktober 2011, Niall terlambat untuk wawancara 4music. Saat bandmates 1D nya menunggu, di latar belakang Niall jatuh datar di pantat ketika ia tersandung saat ia berlari untuk membuatnya tepat waktu. Mengambil simpati, Harry menanyakan kru TV "Apakah Anda merekamnya di kamera?"

183.     Niall berpikir bahwa kualitasnya yang terbaik adalah dia "tertawa, jujur dan murah hati."

184.     Niall berpikir bahwa tidak memiliki pacar atau pacar bukanlah hal yang buruk. Dia menjelaskan: "Menjadi single tidak berarti Anda lemah, itu berarti Anda cukup kuat untuk menunggu untuk apa yang Anda layak" Setuju

185.     Menurut mantan bintang Boyzone Keith Duffy, Niall adalah "a smashing lad" dan "benar-benar down to earth.

186.     Lagu favoritnya di album  Up All Night adalah One Thing

187.     Niall sering berbicara dalam tidurnya, suatu kondisi yang disebut somniloquy


188.     Niall manggil Zayn dengan sebutan Malik

189.     Niall bilang kalo Louis habisin waktu 4 jam cuma buat makeup di video Best Song Ever!


190.     Niall jadi tua di video klip Best Song Ever ceritanya jadi produser gitu sama Louis


191.     Di lagu Best Song Ever ada bagian dimana Niall ngerap dengan kata "crazy mofos".


192.     The boys pernah marah" gara" Niall teriak" nyanyi Call Me Maybe di kamar mandi. hahahah


193.     Niall said:"Hal terpenting untuk cewek adalah memperlakukannya dg baik dan tidak menyakitinya."


194.     Niall pernah ngetweet,bahwa dia louis liam harry pernah nganterin zayn ke mesjid buat sholat idul adha.

195.     Ketawanya Niall sangat keras

196.     Saat Niall berumur 8 tahun, ia pernah duduk di atas kue pernikahan pamannya

197.     Niall memiliki kucing yang bernama Jess

198.     Niall menyukai wanita pemalu, soalnya katanya itu cute

199.     Niall itu member 1D yang punya tingkat kesabaran yang tinggi

200.     Niall berperan sebagai seorang pebisnis bernama Harvey yang asik berbincang dengan louis menjadi bos disebuah production house

201.     Niall kalau lagi jalan sama liam seneng..... soalnya suka di jajanin wkwkwk

202.     Semenjak di bootcamp x factor, niall udah eksis soalnya dia paling brisik dan suka minjem gitar buat nyanyi

203.     Cara kentut Harry sama Niall beda. Kalo Niall abis kentut dia bakal blak"an, kalo Harry abis kentut dia suka gak mau ngaku

204.     Kalau ditwitter, Niall lebih suka orang yg mention dia, seperti "how are you" bukan minta follback..

205.     Zayn kurang suka dicap Bad Boy. tapi kalo Niall pengen banget dibilang bad boy sama orang2 wkwkwk

206.     Niall sering nervous kalau tatapan mata langsung sama cewek.

207.     Niall said: “Menurutku Zayn hebat, dia bisa sholat & saat kucoba itu sangat pegal, aku suka makan tapi Zayn kuat berpuasa”

208.     Niall suka beri uang ke pengemis,Karna menurutnya kebahagian org lain itu lebih penting

209.     Kata zayn, kalo niall ngasih last chips nya ke kamu, berarti niall suka sama kamu

210.     Niall itu merhatiin Indonesian Directioners loh. Kata Niall dia suka sama cewek Indonesia karena cewek di Indonesia cantik natural

211.     Niall suka sekali mendengarkan Zayn membazca Al - Qur'an

212.     Tentang #CrazyMofos:
Jadi niall itu sempet liat tweets directioners tentang sexual gitu -_- mungkin niall ketawa pas liat tweets itu jadi dia fikir directioners itu emang bener bener crazy....... jadilah ia membuat hastag #crazymofos ... dan orang2 saranin ke niall, directioners diganti aja jadi crazy mofos. eh niall setuju._. dan setau gue, arti dari Mofos itu kalo gak salah bahasa slang US yang artinya "motherfuc*er" atau bahasa Indonesianya "bajing*n" terus menurut gue hari ini tuh gue fikir niall emang lagi ngaco hari ini alias selera humornya lagi tinggi -_- tadikan sempet ada directioners yang ngomong "niall so wants to change the fandom name to crazy mofos" eh kata niall "lets do it!"  jangan negatif thinking dulu ya,niall ngomong kalo kita crazy mofos bukan berarti juga dia nyamain kita sama "motherfuc*er" MUNGKIN bahasa slang satu itu dipake niall,buat mengekspresikan betapa gilanya directioners.. di luar negri kan gitu,bahasa yang kasar malah kadang dijadiin ekspresi buat nunjukin sesuatu yang gila banget atau lucu banget.-.

MUNGKIN bahasa slang satu itu dipake niall,buat mengekspresikan betapa gilanya directioners..


213.     Bio akun twitternya Niall @NiallOfficial 
I'm Niall, i'm in One Direction. I sing and play an instrument with 6 strings on it !
Mullingar,Westmeath,Ireland · onedirectionmusic.com

214.     Followers twitter the boys yang paling banyak itu twitternya harry ( @harry_styles), kalau Niall ( @Niallofficial) paling banyak kedua setelah harry

215.     Tiap kurang dari 10 detik followers @Niallofficial selalu bertambah, silakan cek.

216.     Kalo Niall disakitin sama cewek, bisa sakit hati sampe berbulan-bulan- Zayn

200 Fakta Tentang Niall Horan

0 comments